Espirulina (Arthrospira platensis)

La espirulina es un superalimento rico en proteínas, vitaminas y hierro. Los aztecas ya la consumían debido a su alto valor nutricional. Es una alternativa natural a los suplementos vitamínicos de síntesis.

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Fenogreco

Las semillas de fenogreco (Trigonella foenum-graecum) tienen un alto contenido en proteínas, son reconstitutentes y están indicadas en casos de pérdida de apetito.

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Garcinia (Garcinia cambogia)

La Garcinia cambogia es uno de los complementos alimenticios más vendidos. Se le atribuyen propiedades adelgazantes gracias al alto contenido en ácido hidroxicítrico de la corteza de sus frutos.

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Ginkgo biloba

Las hojas de ginkgo (Gingko biloba) se utilizan para mejorar la circulación sanguínea, la memoria y la concentración.

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Ginseng

Raíz tónica por excelencia, el ginseng (Panax ginseng) se ha utilizado desde hace miles de años por sus múltiples propiedades que ayudan a combatir la fatiga y debilidad.

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Goji

Las bayas de Goji son un “superalimento” con propiedades antioxidantes y antienvejecimiento que se consume en Asia desde hace miles de años.

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Granada

El fruto del granado (Punica granatum) es rico en moléculas antioxidantes (antocianos, elagitaninos…) con propiedades antiinflamatorias y cardioprotectoras.

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Griffonia simplicifolia

Las semillas de griffonia (Griffonia simplicifolia) tienen propiedades antidepresivas y contienen 5-hidroxitriptófano, precursor directo de la serotonina.

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