Shiitake

El shiitake (Lentinula edodes) es un hongo que se consume desde hace miles de años. Tiene propiedades inmunoestimulantes e hipolipemiantes.

Leer más

Soja verde

La soja verde, un aliado en la prevención del sindrome metabólico y las enfermedades cardiovasculares.

Leer más

Té verde

El té verde (Camellia sinensis) se consume desde hace miles de años y es rico en catequinas, moléculas antioxidantes con múltiples propiedades saludables.

Leer más

Tribulus (Tribulus terrestris)

Utilizado en la medicina Ayurveda, el fruto del Tribulus terrestris contiene saponinas esteroideas y se utiliza como complemento alimenticio para aumentar el deseo y la actividad sexual.

Leer más

Uva (Vitis vinifera)

La uva (Vitis vinifera) es una fruta rica en polifenoles, destacando el resveratrol y los oligómeros procianidólicos (OPC).

Leer más

Valeriana

La raíz de valeriana (Valeriana officinalis) tiene propiedades sedantes e inductoras del sueño.

Leer más

Vitex agnus-castus (sauzgatillo)

Los frutos del sauzgatillo (Vitex agnus-castus) se utilizan para aliviar los síntomas del síndrome premenstrual, irregularidades del ciclo menstrual y la mastodinia.

Leer más